So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Berghem.
Dr. Berghem
Dr. Berghem, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 559
Erfahrung:  Facharzt für Kinderheilkunde, 17 Jahre Erfahrung in stationärer psychosomatischer Rehabilitation Erwachsene und Kinder, Allergologe, Naturheilverfahren
65728183
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Berghem ist jetzt online.

Guten Tag, Nachdem ich Sex mit meinem Freund hatte, gestand

Kundenfrage

Guten Tag,

Nachdem ich Sex mit meinem Freund hatte, gestand er mir, dass er das Kondom zunächst falsch aufgesetzt hatte. Er war sich aber unsicher, ob er den "Lusttropfen" schon sehen konnte. Wie hoch ist in einem solchen Falle das Risiko einer Schwangerschaft, wenn man sich im fruchtbaren Monat des Zyklus befindet?
Heute, ca. 48 später habe ich Bauchschmerzen, die ich sonst nie habe.
Ich möchte auf gar keinen Fall schwanger werden, und würde im Falle eines Risikos lieber "die Pille danach" einnehmen.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Berghem hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sehr geehrte Fragestellerin,

ja, da gibt es ein Risiko. Das ist zwar gering, aber es ist vorhanden. Der sichere Weg ist gewiss die Pille danach - so schnell wie möglich (am besten noch heute, der ärztliche Notdienst oder ein Gynäkologe in der nächsten Klinik hilft weiter). Die bauchschmerzen haben aber ziemlich sicher nichts damit zu tun, dass möglicherweise gerade eine Schwangerschaft entsteht. Möglicherweise haben Sie einfach nur vor Angst Bauchschmerzen oder einen Magendarminfekt. Weil das möglich ist, lassen Sei sich bitte vorsichtshalber 2 Rezepte für eine Pille danach geben (falls Sie innerhalb von 4 Stunden nach der Einnahme brechen müssten, sollten Sie noch eine pille danach nehmen).

Ich hoffe, das hilft ein wenig weiter,

alles Gute

Experte:  Dr. Berghem hat geantwortet vor 5 Jahren.


Sicher haben Sie übersehen, dass das Prinzip bei justanswer ist, dass die
Experten nach der Antwort durch eine positive Bewertung des Kunden für ihre
Bemühungen bezahlt werden, wenn die Frage auch wirklich beantwortet wurde.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Frage noch nicht umfassend beantwortet
wurde, fragen Sie doch bitte nach, andernfalls seien Sie doch bitte so
freundlich, die Antwort zu bewerten. Herzlichen Dank