So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19967
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

mein bekannter hatte diesen juckenden rötlichen ausschlag seit

Kundenfrage

mein bekannter hatte diesen juckenden rötlichen ausschlag seit mehreren wochen, kann ich mich angesteckt haben? nach dem letzten verkehr ist bei ihm der juckreiz wieder aufgetreten, jetzt aber weg
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

es ist sehr gut möglich, dass eine Ansteckung auf diesem Wege erfolgt ist. Ihr Partner sollte dann auch unbedingt die genannte Salbe benutzen, um eine erneute Übertragung zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
,
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
,vielen dank für ihre antwort, sie haben mir sehr gut weitergeholfen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin