So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo, habe einen Jungen (10 Jahre), seine Mutter meint, durch

Kundenfrage

Hallo, habe einen Jungen (10 Jahre), seine Mutter meint, durch Phimose wächst sein Penis nicht mehr oder bleibt klein.

Für rasche Auskunft vielen Dank
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo und guten Tag,


wenn 2 Ärzte sagen, dass eine Phimose nicht vorliegt, liegt auch keine vor. Eine Phimose ist leicht zu erkennen.
Läßt sich die Vorhaut relativ leicht über die Eichel schieben, dann ist dies ein zusätzlicher Beweis und eine Phimose unwahrscheinlich.

Aber abgesehen davon, das Wachstum des Penis wird durch ein Phimose nicht beeinträchtigt.
Trotzdem macht es Sinn eine tatsächliche Phimose mit einer MiniOP zu beseitigen, denn das beugt Entzündungen vor, die sich bei Vorliegen einer Phimose hinter der Eichel bilden können und zudem schmerzt dann eine Errektion nicht.

Also keine Panik und schönen Abend

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,



Sie haben meine Antwort gelesen, aber noch nicht bewertet? Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie diese gerne stellen. Habe ich Ihre Frage jedoch beantwortet, so ist das Prinzip von Justanswer die Frage entsprechend zu bewerten. In diesem Sinne freue ich mich über eine positive Bewertung.

Vielen Dank!