So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

ich habe mich vor mehr als zwanzig jahren mit einer gelbsucht

Kundenfrage

ich habe mich vor mehr als zwanzig jahren mit einer gelbsucht angesteckt man sagte mir damals ich hätte AnonBnonC infektion heute angeblich sagt man dazu hepatitis c
vor einem jahr brach ich auf der strasse zusammen ich hatt ein bauchspeichelentzundung man entfernte die gallblase die eine porzelangallenblase war vor sechs monate gallensteine aus dem gallengang bin müde wenn ich esse habe ich probleme werde ich bald sterben
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

Gern möchte ich Ihnen helfen. Sie fragen, ob sie bald sterben werden? Hm, das ist sehr schwer zu beantworten.
Ich denke jedoch, dass das was ihnen derzeit Probleme macht, auch die Vorgeschichte, sicher nicht zu Tode bringen wird.
Auch eine Hepatitis C ist nicht tödlich, kann relativ gut behandelt und sogar geheilt werden.
Lassen sie hier die Viruslast bestimmen, ob überhaupt noch Aktivität dieser Infektion vorliegt.

Bezüglich der Gallebildung in der Leber udn der Steinbildung folgendes:
-reichlich Trinken ist wichtig, möglichst keine größeren, fett- und eiweißreichen Speisen essen
-mit dem Mariendistelextrakt können sie den Stoffwechsel der leber anregeung und verbessern.

Haben sie weitere Fragen dazu?
Gern helfe ich Ihnen weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

dankeschön die antwort hat mir geholfen

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ger geschehen, alles Gute für Sie!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin