So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24652
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

meine tochter(30 jahre)von geburt an querschnitsgelähmt-spina

Kundenfrage

meine tochter(30 jahre)von geburt an querschnitsgelähmt-spina bifida und hydrocephalus
hat seit sontag ausschlag und ab heute sind es bläschen-mein verdacht gürtelrose
sie hat aber keine schmerzen und auch so geht es ihr gut.

liebe grüße a.geißler
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

Wie genau sehen die Bläschen denn aus?Klein, gelblich oder durchsichtig? Sind sie nur auf einer Körperseite, oder gehen sie über die Mittellinie hinaus?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


die bläschen sind klein und rötlich und sind auf der rechten seite


in der höhe vom bauchnabel gehen sie in der mitte hinaus.


kann es möglich sein das durch die lähmung sie keine schmerzen hatt.


 


grüße a.geißler

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
,


die bläschen sind klein und rötlich und sind auf der rechten seite

in der höhe vom bauchnabel gehen sie in der mitte hinaus.

kann es möglich sein das durch die lähmung sie keine schmerzen hatt.

 

grüße a.geißler

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

 


 


die kleinen bläschen befinden sich an der rechten seite und sind rot.


in der höhe des bauchnabels gehen sie etwas über die mitte hinaus.


 


ist es möglich das durch die lähmung keine schmerzen auftretten.


 


bitte um antwort. viele grüße a.geißler

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Wenn die Bläschen über die Mitte hinaus gehen kann es sich nicht um eine Gürtelrose handeln, denn die ist immer strikt auf eine Körperhälfte beschränkt. Es ist tatsächlich möglich, dass ihre Tochter auf Grund der Behinderung keine Schmerzen hat. Aber dennoch gibt es keine Gürtelrose über die Muitte hinaus.

Könten Sie mir vielelicht ein Foto an meine [email protected] schicken?
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke für die nette Bewertung! Dennoch bin ich Ihnen noch eine Antwort schuldig:

Es kann sich um eine allergische Reaktion handeln, auf Pflegeprodukte, Nickel oder anderes. Weiterhin gibt es bakterielle Infektionen, die Bläschen bilden, die dann aber größer als bei Herpes sind (so wie bunte Stecknadelköpfe oder größer) und von einem flammend roten Hof umgeben. Solche Entzündungen müssten mit einer antibiotischen Salbe versorgt werden.

Schade, dass Sie mir kein Foto schicken konnten; dennoch bin ich froh, das sich Ihnen weiterhelfen konnte.