So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25055
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Meien Nutter wurde mit einer akuten Bauchspeicheldrüsenentzündung

Kundenfrage

Meien Nutter wurde mit einer akuten Bauchspeicheldrüsenentzündung ins Krankenhaus eingeliefert.Sie bekam die Gallensteine entfernt, wobei die Gallenblase perforierte.

Es erfolgte eine OP, bei der auch ein Teil des Dünndarms entfernt wurde.

Sie hat starke Schmerzemn, obwohl die Entzündungswerte gesunken sind und das CT unauffällig war...
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

Die Bauchspeicheldrüsenentzündung kam wahrscheinlich durch die stark entzündete Gallenblase. Die klingt nach Entfernung der Gallenblase noch nicht sofort ab und schmerzt sehr. Wenn das CT gut ist, muss keine erneute Komplikation befürchtet werden, auch ist es gut, dass die Entzündungswerte fallen. Aber fragen Die mal nach den Werten der Bauchspeicheldrüse; wenn die nicht erhöht sind, sind Schmerzen und ein harter Bauch nicht ungewöhnlich. Ich hoffe, dass Ihre Mutter ausreichend mit Schmerzmitteln versorgt ist, und dass es ihr schon in einigen Tagen deutlich besser geht. Sicher wird man ihren Zustand auch bald wieder mit Ultraschall überprüfen.