So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Guten Tag ich habe starke Rückenschmerzen und bekomme am Dienstag

Kundenfrage

Guten Tag ich habe starke Rückenschmerzen und bekomme am Dienstag die Nase operiert.Darf ich jetzt noch eine Ipu 400 nehmen. Oder verdünnt das Blut zu sehr!
Mit freundlichen Grüssen Sabine
Lenz
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

gegen Ibuprofen und Paracetamol spricht vor einer OP nichts. Vorsichtig sollten sie aber mit ASS // Aspirin // Thomapyrin oder Spalt Tabletten sein, da diese die Blutverdünnung (Thrombozytenaggregationshemmung) verursachen.

Bitte bei der Einnahme von Ibuprofen reichlich trinken und am besten vorher etwas essen, um den Magen zu schützen.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute für Sie un die OP nächste Woche!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Die Rückenschmerzen strahlen zu beiden Beckenseiten aus, was kann das sein?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Beidseitiges Ausstrahlen kann eine berlastung der Rückenmuskulatur sein, aber auch ein medianer Bandscheibenvorfall. Ebenfalls ist eine Entzündung der Nieren möglich, jedoch beidseitig eher selten.
Angst und Anspannung vor dem Eingriff am Dienstag kommt aber ebenfalls in Frage.

Wärme, Massage, Entspannung ist in jedem Fall hilfreich.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Danke,sollte ich deshalb einen Arzt aufsuchen. so starke Rücken schmerzen hatte ich noch nie, kann mich heute nicht gerade hinstellen.

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Würde ich (ohne sie untersuchen zu können) raten. Sie können sich einen Bereitschaftsarzt nach Hause holen: 116117 (deutschlandweite Servicenummer).

Wenn die Schmerzen so schlimm sind, würde ich das dringend abklären lassen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was wird bei Bandscheibenvorfall meistens verschrieben oder gemacht.


Ich möchte nicht schon wieder operiert werden. Hatte schon 3op in den letzten Monaten( Zysten,ud gebärmutterentfernung, Ausschabung) und jetzt Nase.


Kann es auch Darm problem sein?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Eine Dramproblem ist hier eher unwahrscheinlich aber auch nicht unmöglich. Durch eine frühere OP im Bauchraum, kann natürlich eine Verwachsung die Darmpassage des Speisebreies behindern, jedoch sind das eher wellenförmige Schmerzen mit kaltem Schweiß. Das kann man durch ein Röntgenbild ganz gut erkennen UAch Ultraschall, körperliche Untersuchung).

Die meisten Bandscheibenvorfälle werden nicht operiert sondern konservativ behandelt: Stufenlagerung, Physiotherapie, Rückenschule, Schmerzbehandlung.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Vielen herzlichen Dank sie haben mir sehr geholfen! Schönen Tag noch!


Mit freundlichen Grüssen Sabine Lenz

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Liebe Frau Lenz, Ihnen auch einen schönen Tag und vor allem rasche Besserung!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin