So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

mi ist zur zeit ständig kalt, ich bin oft müde und habe kein

Kundenfrage

mir ist zur zeit ständig kalt, ich bin oft müde und habe kein sättigungsgefühl mehr.


mache grad eine hcg diät aber eigentlich sind das keine nebenwirkungen und esse ja auch mehr,so dass der körper nicht schlapp sein dürfte.schwangerschaftstest hat positiv angezeigt 1-2


aber dürfte ja bei 150 einheiten tgl normal sein

Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Abend,

seit fast 60 Jahren kursiert diese Horror Diät-Methode nun – und kommt regelmäßig neu in Mode – so auch im Jahr 2012. Was verwunderlich ist, denn, es gibt keinen medizinischen Beweis dafür, dass das spritzen Schwangerschaftshormon als Abnehm - Methode überhaupt wirkt. Die Nebenwirkungen sind enorm und bei einer Tagesmenge von 500 Kalorien ist es kein Wunder, dass die Frauen schnell abmagern, das Kreislaufsystem belastet ist und es so zu den von Ihnen bemerkten Beschwerden kommt. Kälte, Müdigkeit sind klare Anzeichen dafür, das der Körper auf Sparflamme läuft und krank wird. Auch das kein Sättigungsgefühl mehr eintreten kann, ist bei den niedrigen Nahrungsmengen nicht verwunderlich.
Auch ist eine derart geringe Energiezufuhr über mehrere Wochen gefährlich. Es droht Mangelversorgung mit Nähr- und Mineralstoffen sowie Vitaminen. Außerdem können sich Nierensteine bilden und Herzrhythmusstörungen auftreten. Ich rate Ihnen dringend an, wenn sie etwas für Ihre Gesndheit tun wollen, diese Diät so schnell wie möglich abzubrechen. HCG hat zudem für den Bereich Gewichtsreduktion keine Zulassung und wird von Ärzten bei Frauen mit Kinderwunsch eingesetzt, um den Eisprung auszulösen. Hier liegt das eigentliche medizinische Einsatzgebiet des Hormons. Bitte überdenken sie also noch einmal diese ungesunde Diät, die nicht wirklich eine ist und besinnne sich auf eine gesunde, fettarme und vitaminreiche Ernährung, dazu eine moderate Bewegung, die man wüchentlich steigern kann und erfreuen sich, wenn eine stetige Gewichtsreduzierung langsam aber bleibend zum Erfolg führt.

Sollten noch Fargen bleiben, berate ich sie gerne weiter. Alles Gute und bitte folgen sie meinem Rat,

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

und der test ist normal das er positiv ist? weil in foren steht man kriegt trotzdem seine periode und test wird bei so wenig einheiten nicht beeinflusst

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

wenn dem Körper künstlich ein Hormon zugefürt wird, wird das natürlich auch angezeigt, wenn ein Test gemacht wird. Das Ergebnis dieses Testes kann aber verfälscht sein und deshalb sollte, falls eine Schwangerschaft zu erwarten ist, vom FA untersucht und kontrolliert werden.Die Halbwertszeit des HCG beträgt ca. 24-36 Stunden. Wird die Gelbkörperphase durch HCG unterstützt, dann kann aufgrund der Tatsache, dass dieses Hormon dem Schwangerschaftshormon praktisch identisch ist, ein zu früh durchgeführter Schwangerschaftstest fälschlicherweise positiv anzeigen. Je nach Dosis sollte man mindestens eine Woche abwarten, bevor ein Test aus dem Urin oder dem Blut durchgeführt wird. Die Periode kann sich durch den Eingriff in das Hormongeschehen auch verschieben.

MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.