So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20593
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend, trotz regelmäßiger Nachsorge (Nierentumor 1999,

Kundenfrage

Guten Abend,
trotz regelmäßiger Nachsorge (Nierentumor 1999, Teilresektion - keine Metastasen) habe ich einen erhöhten Calciumspiegel. Nun habe ich gelesen, dass man Knochenkrebs, Bauchspeicheldrüsenkrebs, Schilddrüsenkrebs, Nierenkrebs hat, wenn der Calciumspiegel erhöht ist. Steht es schon von vornherein fest, wenn der Calciumspiegel erhöht dass man Krebs hat oder kann es auch eine andere Ursache haben? Muss CT noch bis Dienstag abwarten - kann nicht schlafen.
Vielen Dank XXXXX XXXXX 47 Jahre alt.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Frau Höh,

in der Hälfte der Fälle gehen bösartige Tumoren zwar mit einem erhöhten Calciumspiegel einher, genauso können aber auch eine Überfunktion der Nebenschilddrüse, der Schilddrüse, oder eine Unterfunktion der Nebenniere einen solchen, erhöhten Wert verursachen, auch ein Knochenabbau durch Bewegungsmangel kann dabei eine Rolle spielen.
Einen ernsten Grund zur Sorge sehe ich deshalb in diesem Fall noch nicht, es wäre jetzt die weitere Abklärung abzuwarten.
Ich hoffe mit Ihnen auf ein harmloses Ergebnis.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Ich bedanke mich für Ihre Bemühungen. Nun habe ich eine kleine Hoffnung. Ein gutes Wochenende wünscht Ihnen, Herr Dr. Scheufele, Anett Höh aus Ludwigshafen.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Frau Höh,

sehr gern geschehen, alles Gute für Sie und ebenfalls ein schönes Wochenende.

MfG,
Dr. N. Scheufele