So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20206
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich habe eine frage und zwar werde ich meinen 3. Kaiserschnitt

Kundenfrage

Hallo ich habe eine frage und zwar werde ich meinen 3. Kaiserschnitt bekommen habe Skoliose woran ich auch schon mit 14 Jahren dran operiert wurde habe seit Wochen starke r�ckenschmerzen und frage deshalb ob ich den Kaiserschnitt auch schon in der 37. Ssw durchf�hren lassen kann?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

grundsätzlich geht man davon aus, dass die Entwicklung des Kindes mit dem Ende der 36.SSW abgeschlossen ist, sodass eine Entbindung ab diesem Zeitpunkt keine Nachteile mit sich bringt. Bei so starken Beschwerden halte ich die Durchführung des Kaiserschnitts in der 37.SSW - eine zeitgerechte Entwicklung des Kindes vorausgesetzt - daher für absolut sinnvoll und gerechtfertigt. Bitte sprechen Sie diesbezüglich einen Termin mit der Entbindungsklinik ab.
Ich wünsche Ihnen einen positiven Verlauf und ein gesundes Kind.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin