So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit 2 Tagen akute Atembeschwerden wenn ich

Kundenfrage

Hallo, ich habe seit 2 Tagen akute Atembeschwerden wenn ich mehr als 10 Meter gehe und bekomme auch Schweißausbrüche. Können sir mir bitte weiterhelfen? Mit freundlichen Grüßen

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

so wie sie es schildern kommen verschiedene Ursachen in Frage:
-Herz
-Lunge

Rauchen Sie?
Nehmen Sie irgendwelche Medikamente?

Gern helfe ich Ihnern weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

ich bin Gelegenheitsraucher, letzte Zigarette ca. letzten Mittwoch. ich nehme täglich eine triamtheren tablette gegen Wasser in den Beinen. Habe kürzlich 8 Cortisonspritzen gegen Rückenschmerzen bekommen.

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke für Ihre Ergänzung.

Weiß man woher das Wasser in den Beinen kommt?

Ich vermute einen Zusammenhang mit den aktuellen Atembeschwerden, dass sie womöglich eine Herzschwäche haben, die nun zu einem Asthma cardiale oder Wasser in der Lunge führt und bei geringen Belastungen zu Kurzatmigkeit und Schwitzen.

Dies sollte dringend durch einen Internisten untersucht (Lunge abhorchen, Röntgen, Herz: EKG, Blutdruck, Belastungs EKG) werden.

Lassen sie dies bitte umgehend (am besten noch heute) untersuchen und gezielt behandeln. Sonst überlasten sie ihr Herz, was lebensbedrohlich sein kann.

Alles Gute und rasche Besserung.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin