So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24204
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo, ich bin männlich, 59 jahre, und hatte vor ca 3 Jahren

Kundenfrage

hallo, ich bin männlich, 59 jahre, und hatte vor ca 3 Jahren einen Bypass. Habe seit 4 Tagen Fieber, das immer mal um 1,5 Grad schwankt, ohne weitere Symptome wie Husten oder Schnupfen. War schon 2 mal beim Hausarzt gewesen, der mich auch abgehört hat, dieser schickte mich mit Novalgintrpf. nach Hause, und meinte es wäre eine Grippe. War auch 1 Tag Fieberfrei, dann fing es wieder an.
Jetzt zur meiner Frage: Was könnte das sein? Habe mich im Internet über Fieber unklarer Genese informiert, und bin dabei auch Endokarditis gestoßen.
Wie soll ich mich jetzt verhalten?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

auf jeden Fall sollte eine weitere Diagnostik erfolgen! Fieber über mehr als vier Tage ist ungewöhnlich, insbesondere, wenn keine Erkältungssymptome bestehen. Eine Endokarditis ist denkbar, führt aber zu massiver Schlappheit (und manchmal auch zu veränderten Herztönen)., Auch muss man an einen unerkannten Harnwegsinfekt denken, der nicht immer schmerzt.

Bitte suchen Sie morgen Ihren Hausarzt noch einmal auf für eine Blutentnahme (Blutbild, Entzündungswerte, evtl. auch Leber- und Nierenwerte), eine körperliche Untersuchung (Herztöne, Lunge), eine Urinuntersuchung und ein EKG. Auf alle Fälle sollten Sie sich schonen!

Haben Sie Luftnot, Brustschmerz oder dicke Knöchel?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo, fühle mich etwas schlapp, habe auch appetit, nach einnahme von novalgintropf. sinkt das fieber. Habe keine luftnot, brustschmerzen und dicke knöchel. Sollte ich vielleicht noch heute abend ins Krankenhaus?

 

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Nein, wenn das so ist, brauchen Sie nicht heute abend ins Krankenhaus, dann reicht die Blutentnahme morgen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

ich habe Ihre Fragen zügig und medizinisch fundiert beantwortet, und Sie haben meine Antworten gelesen. Falls Sie noch eine Nachfrage haben, schreiben Sie sie mir bitte. Falls nicht,würde ich mich freuen, wenn Sie meinen Einsatz nun auch mit einer guten Bewertung honorieren würden.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin