So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24212
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe seid 9monate tranzodon eingenommen hole es eid 4 tage

Kundenfrage

ich habe seid 9monate tranzodon eingenommen hole es eid 4 tage nicht mehr fange an zu schwitzen
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

Antidepressiva sollte man nie einfach so absetzen, da es zu schweren Entzugserscheinungen kommen kann! Das Schwitzen kann der Anfang davon sein, aber es kann noch viel mehr hinzukommen, Unruhe, Zittern, Schweißausbrüche... Und ein starkes Wiederauftreten einer Depression. Bitte kontaktieren Sie heute noch Ihren Arzt, ob das Absetzen in Ordnung ist, und ob Sie vielleicht langsam ausschleichen sollen, oder nehmen Sie die gewohnte Dosis baldmöglichst wieder ein.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin