So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Frau Hamann, werde Freitag für 10 Tage ins Ausland

Kundenfrage

Hallo Frau Hamann,

werde Freitag für 10 Tage ins Ausland gehen, ist es o.k. wenn ich danach zu einem Pathologen gehe, bekomme für mortgen und übermorgen keine Termine...
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, je nach Beschwerdebild und Stärke der Beschwerden würde ich eher von der reise abraten. Sie sollten möglichst nicht viel Gehen und Stehen, nicht schwer heben. In welches Land gehen Sie und was werden sie dort hauptsächlich machen (Busreise, Wandern, Arbeiten)?.