So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo ich hatte vor nun gut 2 Jahren eine Hinrhautentzündung

Kundenfrage

Hallo ich hatte vor nun gut 2 Jahren eine Hinrhautentzündung und habe heute noch das Problem das ich keine extreme Hitze (Sauna) oder Kälte vertrage. Sofort bekomme ich satrken Kopfschmerzen und Fieber.
Auch habe ich das problem das ich mich oft dabei erwische das ich mich nicht mehr richtig konzentrieren kann. Das kann manchmal schon kurz nach Arbeitsantritt sein.
Und ich bin sehr oft Motivationslos.
Was mach ich falsch???
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo und guten Abend,

 

der Zustand nach einer durchgemachten Meningitis ist entscheidend davon abhängig wie schnell die Behandlung bei der akuten Erkrankung eingesetzt hat. Lagen keine erschwerenden Bedingungen vor, hat die Hirnhautentzündung bei sofortiger Therapie in der Regel gute Heilungsaussichten und heilt fast folgenlos aus. Sie machen nichts falsch, wenn sie körperliche Symptome wahrnehmen , welche sie ja auch nicht beeinflussen können.

Sie sollten Ihre Problematik recht zeitnah nochmal mit einem Neurologen durchsprechen und sich eventuelle nochmals von diesem untersuchen lassen. Dann könnne sie sicher sein, richtig zu handeln und nichts zu versäumen. Bitte meiden sie bis zur Klärung extreme Wärme oder auch Kälte. Gegen die Konzetrationsschwäche dürfen sie sich Ginseng besorgen, dass sie dann nach Packungsbeilage einnehmen können.

Wenn das Gehirn besser durchblutet und versorgt wird, steigert sich auch die Konzentration und Motivation wieder.

 

Bitte lassen sie sich aber untersuchen und gezielt behandeln.

 

Alles Gute und rasche Klärung sowie Besserung,

 

MFG

 

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,



da sie auch meine Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bewertung abgegeben haben, möchte ich sie bitten , mir mitzuteilen, ob sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Systems haben, oder für sie ein sonstiger Hinderungsgrund zur Bewertung und Honorierung meiner Arbeit vorliegt.

Wenn sich Ihnen noch Fragen zu dem Thema stellen sollten, beantworte ich diese gerne.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,



da sie auch meine Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bewertung abgegeben haben, möchte ich sie bitten , mir mitzuteilen, ob sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Systems haben, oder für sie ein sonstiger Hinderungsgrund zur Bewertung und Honorierung meiner Arbeit vorliegt.

Wenn sich Ihnen noch Fragen zu dem Thema stellen sollten, beantworte ich diese gerne.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin