So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

muss eine radiochemo unbedingt bei einem tumor von G2 des gebährmutterhalses

Kundenfrage

muss eine radiochemo unbedingt bei einem tumor von G2 des gebährmutterhalses nach op folgen und in welchem rahmen oder kann man diese auch ablehnen
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

massgebend ist zunächst, ob bei dem Eingriff das veränderte Gewebe vollständig entfernt wurde und ob zusätzlich Lymphknoten befallen sind und/oder Metastasen bestehen. Je nach Befund kann dann eine solche, weiterführende Therapie durchaus ratsam und angebracht sein, um einen positiven Verlauf zu gewährleisten und Rezidive der Erkrankung zu vermeiden. Sicher können Sie eine solche Behandlung auch ablehnen, ich würde Ihnen aber raten, dabei der Empfehlung der Tumorkommission zu folgen, sie wird die für Ihre weitere Prognose günstigste Vorgehensweise auswählen.
Ich wünsche Ihnen viel Kraft und einen positiven Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-4t3gbocd-" an.

Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin