So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

mein sohn 2.5 j war beim augenarzt- diagnose- virale entzündung

Kundenfrage

mein sohn 2.5 j war beim augenarzt- diagnose- virale entzündung --therapie-tobradex tropfen u salbe -- nach 8 tagen keine verbesserung --danach krankenhaus ambulanz -- diagose- selbe -therapie -- salbe u tropfen stoppen -- keine therapie möglich- giebts nix nur warten -- zustand --o .u. unterlied geschwollen rot- blau unterlaufen - aug gerötet und fast geschlossen - auge rinnt zeitweise wässrig-leicht blutiger ausfluß-- symtome trotz desinfektion greifen bereits auf andere familienmitglieder über --juckreiz
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo und guten Tag,

bevor Sie nun gar nichts unternehmen, würde ich zur Anwendung eines homöopathischen Präparates raten und zwar: Mercurialis Augentropfen 2x tägl. je einen Tropfen in das /die betroffenen Augen. Zusätzlich Lachesis D6 3x3 Kügelchen 15 min. vor den Mahlzeiten zum lutschen geben.

Ich kann mir voratellen, dass die Symptomatik sich schnell bessern wird.

Die verordneten Mittel entahlten Cortison (entzündungshemmend, aber nicht ursächlich therapierend) und ein Antibioticum, das erwiesenermaßen nicht gegen virale Infekte helfen kann.

Wichtig ist viel trinken, Obst und frisches Gemüse zur Awehrsteigerung zu geben.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie hiermit eine schnelle Heilung.
Schönen Sonntag noch.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,



Sie haben meine Antwort gelesen, aber noch nicht bewertet? Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie diese gerne stellen. Habe ich Ihre Frage jedoch beantwortet, so ist das Prinzip von Justanswer die Frage entsprechend zu bewerten. In diesem Sinne freue ich mich über eine positive Bewertung.

Vielen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin