So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19851
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe schüttelfrost und stuhlgang wie wasseer

Kundenfrage

ich habe schüttelfrost und stuhlgang wie wasseer
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

Ihrer Schilderung nach ist von einer Infektion im Magen-, Darmtrakt als Ursache der Beschwerden auszugehen. Um den akuten Durchfall zu stoppen, empfehle ich Ihnen die Einnahme von Imodium akut (rezeptfrei in der Apotheke). Zudem bitte auf eine grosse Trinkmenge zum Ausgleich des hohen Flüssigkeitsverlustes achten. Sollte es zu keiner schnellen Besserung kommen, oder zusätzlich hohes Fieber eintreten, wenden Sie sich bitte noch heute an den ärztlichen Notdienst (Tel. 116 117), dann kann Ihnen mit einer intravenösen Therapie geholfen werden.
Ich wünsche Ihnen eine rasche Genesung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

bin mit ihrer Antwort sehr zufrieden.


 


Mit freundlichen Grüssen


 


Peter Pillkann

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo Herr Pillkann,,

vielen Dank, alles Gute für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin