So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19847
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ,guten Tag ,ich habe am 12.November 2012 Entbindungstermin, gestern

Kundenfrage

Hallo ,guten Tag ,ich habe am 12.November 2012 Entbindungstermin,
gestern Abend war mir etwas schwindelig und heute Morgen mußte mein Mann mich zur Toilette begleiten.Mein RR ist sonst eher niedrig , liegt jetzt bei 138/74.erbrechen mußte ich mich auch.Habe bis jetzt nur etwas Brühe zu mir genommen. Soll ich erst einmal abwarten oder wo soll ich noch drauf achten ?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

der genannte Blutdruck befindet sich noch im Normbereich und ist somit kein Grund zur Sorge. Dennoch sollte man den Verlauf unbedingt im Auge behalten, wenn es zu einem solchen, plötzlichen Anstieg kommt. Im Zusammenhang mit der Schwangerschaft könnte es sich um den Beginn einer sog. Gestose handeln, bei der neben zunehmender Blutdruckerhöhung eine vermehrte Wassereinlagerung und Eiweissausscheidung im Urin auftreten. In jedem Fall würde ich Ihnen raten, zur Sicherheit zum Wochenbeginn eine Kontrolle durch den Frauenarzt vornehmen zu lassen. Sollten Sie sich zunehmend schlecht fühlen, wäre auch noch am Wochenende die gynäkologische Ambulanz einer Klinik eine mögliche Anlaufstelle.

Ich wünsche Ihnen einen glücklichen, weiteren Schwangerschaftsverlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin