So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Hallo ,mein Name ist XY. Ich habe folgendes Problem. Letzten

Kundenfrage

Hallo ,mein Name ist XY. Ich habe folgendes Problem. Letzten Samstag bin ich über eine Stange eines Zeltes gestolpert und in der Nähe war eine Bierbank, die mir in den Unterbauch gefallen ist, seither habe ich links Unterbauchschmerzen. Seit ca. 2 Nächten kommen an der rechten Seite (Nähe des Blinddarms) starke Stechende Schmerzen- ich werde jedes Mal davon wach und weiß dann nicht, was ich tun kann. Ich habe ANgst dass es der Blinddarm ist denn der Schmerz wandert und beim Liegen oder beim Anheben des rechten Fusses verstärken sich diese Schmerzen. Gestern war ich beim Ultraschall(wegen der Bierbank) und der Arzt dort meinte, dass ich zu meinem Hausarzt gehen sollte - der ist nächsten Montag (in 3 Tagen ) wieder da. Ich habe Angst, dass in der nächsten Nacht wieder etwas ist und ich weiß mir da nicht wirklich zu helfen. Heute Abend habe ich Ibuprofen-Tabletten gefunden beim Aufräumen - die würde ich dann übers WOchenende einnehmen. Habt ihr evtl. eine Idee, was man da machen kann wenn es starke stechende Schmerzen da sind?? Ich hätte sonst auch einen Befreiiungsausweis und könnte auch am WOchenende ohne Zuzahlung in eine Klinik gehen. Aber was wäre jetzt gut zu machen?? Habt ihr eine Idee für mich??


 


Oder wäre es sinnvoller am Wochenende - falls es wieder starke stechende Schmerzen gibt, eine Ambulanz einer Klinik aufzususchen - obwohl der Arzt beim Ultraschall gemeint hat, dass ich nicht zu einem anderen Arzt gehen sollte - sondern am Montag dann wieder zu meinem Hausarzt??


 


Was wäre da am besten zu machen??

Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

Ist ihre Frage noch aktuell?

MfG