So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25302
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ist Selen bei austherapierten Patienten sinnvoll?

Kundenfrage

ist Selen bei austherapierten Patienten sinnvoll?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

es gab einmal die Vorstellung, dass Selen vor einer weiteren Metastasierung und einem Tumorfortschritt schützt, aber leider musste man feststellen, dass andere Krebserkrankungen dadurch eher noch begünstigt wurden. Darum kann ich nicht zuraten.

Aber manche Krebspatienten fühlen sich unter einer Misteltherapie deutlich besser! Vielleicht kann Ihr Onkologe mit Ihnen einmal darüber sprechen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!