So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

ich kaniecht maiene vorhaut zu rüg schieben

Kundenfrage

ich kaniecht maiene vorhaut zu rüg schieben was sohl ich machen

Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Abend,

offenbar liegt bei Ihnen eine Vorhautverengung vor, die behandelt werden muss. Ein Behandlungsversuch ist das Eincremen der Penisspitze mit einer cortisonhaltigen Creme über einen Zeitraum von mehreren Wochen. Die Vorhaut wird dabei vor dem Eincremen so weit wie möglich zurückgezogen. Führt diese Behandlung zu keinem Erfolg, ist in der Regel ein operativer Eingriff notwendig. Dieser wird dann in einem ambulanten Eingriff beim Urologen vorgenommen und ist nicht schmerzhaft. Bitte besprechen sie die angesprochenen Therapiemöglichkeiten mit Ihrem Hausarzt oder Urologen.

Sollten der Fall gerade erst aufgetreten sein kann es sich um einen Notfall handeln.
Beim Geschlechtsverkehr oder bei der Selbstbefriedigung durch Onanieren kann es beim Zurückstreifen der zu engen Vorhaut hinter der Eichel im so genannten Sulcus coronarius zu einem Schnürring kommen. Dadurch wird das Abfließen des Blutes unterbrochen und es kommt zu einem schmerzhaften Anschwellen der Eichel und des inneren Vorhautblattes. Eine Rückbildung der Schwellung von alleine ist dann nicht mehr möglich. Es bildet sich unterhalb der Eichel ein dicker Ring, daher kommt der Begriff „Spanischer Kragen“. Die Behandlung erfolgt hier notfallmäßig durch Druck und gleichzeitige Massage der Schwellung bis zu deren Rückbildung. Gelegentlich muss der Schnürring durchtrennt werden.
Sollte die Beschreibung auf Ihre Beschwerden passen, sollten sie sich umgehedn in die Ambulanz einer Klink begeben, damit Ihnen geholfen wird.

Sollten noch FRagen bleiben, beantworte ich diese gerne. Alles Gute und rasche Besserung,

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

ich wha schon urologen der maiene vorhaut undersut hart und iest ist das borblem wie da


 


 


 

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

wenn schon eine Untersuchung stattgefunden hat und keine befriedigende Lösung für das Problem gefunden werden konnte, sollten sie sich mit Ihrem Problem in der Ambulanz einer Klink mit urologischer Abteilung vorstellen, damit man Ihnen dort helfen kann. Wie wurde denn bisher behandelt? Haben sie schon eine Cortisonbehandlung mit Salbe gemacht?

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Naein das wohrte nochnicht kemart wen ich auf klogehe und ich waserlase dut das whe

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo,

 

bei starken Beschwerden können sie sich an den ärztlichen Notdienst wenden, oder sich, wie schon oben beschrieben, in die Ambulanz einer Klinik begeben, damit man Ihnen sofort helfen kann und eventuell sofort eine Cortisontherapie beginnen kann. Wenn sie heute nichts mehr tun wollen, oder können, sollten sie sich morgen bitte umgehend ärztliche Hilfe holen, damit eine Therapie begonnen werden kann. Jetzt als Soforthilfe sollten sie Ihren Penis bitte warm baden und danach mit eine fetthaltigen Creme einschmieren, damit die Haut geschmeidig wird und nicht einreisst. Ein medizinischer Grund, die Vorhautverklebung zu lösen, liegt bei Entzündungen oder Schwierigkeiten beim Wasserlassen vor.

 

Hier noch eine Seite zur weiteren Info der Behandlungsmethoden:

 

 

http://www.cirp.org/library/treatment/phimosis/index_de.html

 

 

Lassen sie sich also untersuchen und helfen.

 

MFG

 

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

hallo ich haiese jürgen ich kann maiene vorhaut rüg schieben aber niecht wieder nach vorne ist das normal ich wache maien penies nur aiemal ien der woche

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Abend Jürgen,

bei den von Ihnen geschilderten Beschwerden sollten sie über eine Beschneidung nachdenken. Sie kommen aber um den Besuch beim Urologen nicht herum,um eine Lösung zu finden. Sie sollten sie schon obengeraten, Ihren Pesnis warm baden und dann die Vorhaut mit einer fetthaltigen Creme eincremen, damit diese geschmeidig bleibt. Auch eine etwas intesivere Intim- Pflege kann nicht schaden, damit sich keine Keime unter der Vorhaut bilden kann. Dies führt ebenfalls zu einer Balanitis, die dann zu den Bescwherden führen kann. Bitte handeln sie wie schon gestern beschrieben, mehr kann man hier dazu nicht sagen.

Alles Gute und es wäre nett, wenn sie abschliessend eine positive Bewertung abgeben könnten.

MFG

Dr. Garcia