So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24402
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich hatte vor einem jahr eine optische neuritis seit dem kann

Kundenfrage

ich hatte vor einem jahr eine optische neuritis seit dem kann ich nicht mit dem recten auge gut sehen farbenferlust jetzt habe ich aber auch diesse miesemindungen wie taubheitsgefuehle in den beinen und kriebeln in den fingern haende ich weis nicht was das ist ich nehme auch tableten weil unter panik angst syndrom leide die tableten helfen mir meine panik angst syndrom sehr ich nehme dogmatil 50 mg seroxat 20mg und stedon 10mg trinke aber auch abends 3glass oyisky das beteubt mich und dann fuehle ich mich besser wie kann ich merken ob ich an multiple sklerose leide warte auf antwort ...........

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Eine multiple Sklerose kann man mit einer Rückenmarkspunktion und einem MRT diagnostizieren.
Sie ist bei Ihrem Beschwerdebild nicht ausgeschlossen, aber die gefährliche Kombination von Psychopharmaka mit Whisky kann auch zu neurologischen Problemen führen. Es ist wichtig, damit so bald wie möglich aufzuhören!
Am besten lassen Sie sich in einer Klinik diagnostizieren.
Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


danke fuer ihre antwort sie war mir sehr hilfreich... wie sie bestimt gemerkt haben bin ich kein deutscher ich bin grieche ich wuerde gerne wisen ob der betrag den ich an ihnen bezahlt habe der endbetrag war oder mus ich noch irgentwelche monatliche mietglitskosten an die just answer bezahlen .......

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Kalimera,

es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte!

Nein, Sie haben nur für diese Frage bezahlt,. mehr müssen Sie nicht. Falls Sie wieder eine Frage haben, können Sie sie neu einstellen mit einem neuen Betrag.

Alles Gute nach Griechenland!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin