So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20335
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe eine ca 5-DM-Stück großen harten roten Kreis im Intimbereich.

Beantwortete Frage:

ich habe eine ca 5-DM-Stück großen harten roten Kreis im Intimbereich. Habe nächste
Woche einen Arzttermin beim Gyn. Ich verwende Zugsalbe und Betaisodonna-Bäder.

Ob es wohl ein Abzess sein kann??
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Ihrer Schilderung nach ist in diesem Fall durchaus von einem Abszess auszugehen. Die beschriebene Behandlung entspricht dabei absolut der richtigen und üblichen Vorgehensweise, es bleibt dann dabei der weitere Verlauf abzuwarten. Je nachdem kann dann eine Eröffnung durch einen kleinen, ambulanten Eingriff notwendig werden, wenn die Beschwerden trotz Ihren Anwendungen zunehmen sollten, können Sie sich dazu auch kurzfristig an die gynäkologische Ambulanz einer Klinik wenden.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

herzlichen Dank, Sie haben mir sehr geholfen. Ich warte ab, ob die Fläche


kleiner und weicher wird.


 


VG


I. C.


 

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.

Hallo,

 

gern geschehen.

 

Es bestehen die beiden Möglichkeiten, dass sich die Schwellung zurückbildet, oder aber an Grösse zunimmt und dann die Eröffnung notwendig macht.

 

Ich hoffe für Sie auf die erste Variante.

 

Bitte denken Sie an eine positive Bewertung, wenn meine Antwort für Sie hilfreich war. Vielen Dank.

 

 

MfG,

Dr. N. Scheufele