So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Schön guten Abend! ich befinde mich zur zeit in polen im Urlaub

Kundenfrage

Schön guten Abend! ich befinde mich zur zeit in polen im Urlaub seit freitag früh war ich noch bei mir zu Hause beim allgemein arzt wegen Hals und Gliederschmerzen der hat mir auf Grund eines Geschwollenen und erröteten Halses 15 Tabletten Cefpodoxim AL 200mg verschrieben wo von ich 2 früh und 2 Abend nehme bis sie alle sind! mittlerweile habe ich aber mal nen Foto von meinem Rachen raum gemach und da sind nen Haufen kleine weiße punkte und auch habe solch extreme schluck schmerzen das ich kaum essen und trinken kann! was kann ich tuen
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Abend,

wenn sie nur für 3 Tage ein Antibiotikum zur Verfügung haben, sollten sie sich bitte umgehend um ärztliche Hilfe bemähen, denn bei den von Ihnen beschreibenen Beschwerden ist eine ausreichende Abdeckun eines bakteriellen Infektes nicht ausreichend und muss unbdingt verlängert werden. Allerdings ist eine Besserung der Beschwerden nicht sofort zu erwarten, sondern wird erst wzischen dem 2. und 3. Einnahmetag erwartet.
Hilfreich sind auf jeden Fall Lutschtabletten mit Lidocain, welche sie in der Apotheke bekommen sollten,auch in Polen . Lidocain ist unter anderem nicht nur in Lutschtabletten, sondern auch in Bronchialpastillen, Mund- und Rachensprays, Injektionslösung, Crème, Gel, Mundgel, Salben und Suppositorien im Handel (z.B. Rapidocainenthalten. Schreiben sie sich den Wirkstoff Lidocain aus dem Posting hier raus und fragen sie in der Apotheke nach.
Ich hab Ihnen das mal übersetzt, damit sie es bei Sprachschweirigkeiten vorlegen können:

Pastylki do ssania z lidokainy



Sie sollten unbedingt viel trinken , warmen Tee oder auch stilles Wasser damit die Bakterien weggeschwemmt werden. Meiden sie Zugluft, rauchen sie nicht und nehmen keinen Alkohol zu sich. Bitte fragen sie aber nach ärztlicher Versorgung, damit man Ihnen helfen kann.

Solten noch Fragen bleiben, beantworte ich diese gerne. Alles Guteund rasche Besserung,

MFG

Dr. Garcia
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

danke für die schnelle Antwort mein Problem hier wird glaub ich sein das es hier in leba kein allgemein arzt gibt! kann ich mit meinem Problem dann auch zur not in ei Krankenhaus?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

herzlciehn Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Ja natürlich könnensie in iene Klink gehen. Dort muss iHnen auf jeden Fall geholfen werden. Ich wünsche rasche Besserung und alles Gute.

MFG

Dr. Garcia