So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24018
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, bei mir wurde ein S 24.32 inkompletter Thorakler querschnitt

Kundenfrage

Hallo, bei mir wurde ein S 24.32 inkompletter Thorakler querschnitt diagnostioziert. Esist keine Schädigung im MRT an der Wirbelsäule erkennbar. keine Schmerzen, taubheit und mißempfinden ab taille, fassreifengefühl in den beinen, schwankend von unterer wadenberich bis manchmal oberschenkel und wieder zurück, gangstörung- keiner kann mir irgendwas sagen. ich habe diesen zustand unverändert seit 8 wochen. hilfe
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

zum Glück ist ein Tumor der Wirbelsäule ausgeschlossen worden!

Ist denn auch das Gehirn untersucht worden? Ist eine Rückenmarkspunktion gemacht worden?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dieses steht noch aus. Ich möchte noch anfügen, dass ich Diabetis typ 2 habe. Die Symptomatik trat innerhalb von 24 h auf. Ich bin einfach nur durchgereicht worden und man nimmt es mir sehr übel, dass ich jetzt nach 8 wochen nicht sofort statinär gehen wollte, sondern die maßnahmen und Untersuchen ambulant machen möchte. Es gescah am 1. Tag unseres Urlaubes. Gibt es denn irgendeinen Anhaltspunkt, was es möglicherweise sein könnte. Ich habe z.B. auf Kälte regiert. Pool im Garten für 1 stude und konnte einige stunden später mein linkes bei spüren wie vorher. zwar nur kurz aber immerhin. die sexualität ist auch völlig eingeschränkt.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

ich würde mich freuen, wenn sie mr noch antworten könnten. muss jetzt elider offline gehen.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Der Diabetes ist auf keinen Fall Schuld an diesem Verlauf. Eigentlich muss es irgendetwas vom Rückenmark sein, denn ein Problem des Gehirns würde zu einer Halbseitensymptomatik führen. denkbar ist auch ein entzündlicher Prozess (Borreliose? Andere Infektion?), darum muss erst einmal das Ergebnis der anderen Untersuchungen abgewartet werden, bevor man weitere Überlegungen anstellen kann.

Lassen Sie es mich doch einfach wissen, wenn weitere Ergebnisse da sind!

Bitte lassen Sie sich nicht beeinträchtigen über den Unmut der behandelnden Ärzte. Die notwendigen Untersuchungen sind einfach sehr teuer und günstiger abrechenbar, wenn man währenddessen im Krankenhaus liegt. Wen Sie aber zu Hause gut klar kommen, ist es viel besser für Sie, dass Sie dort sind! Immerhin ist das Ganze doch ein Riesenschock, und da ist es umso wichtiger, dass Sie an einem Ort sind, wo Sie sich wohl fühlen.

Es gibt übrigens solche Lähmungen aus psychischem Stress... Gab es ein Drama an diesem Tag?
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

ich habe mich mit Ihrem Problem beschäftigt und Ihnen auf Ihre Fragen freundliche, medizinisch fundierte Antworten gegeben. Sie haben sie gelesen, aber leider noch nicht mit einem positiven Kommentar bewertet.

Haben Sie noch eine Rückfrage? Ich beantworte sie gern!

Sonst wäre es nett, wenn Sie mein Engagement mit einer guten Bewertung honorieren würden. Herzlichen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin