So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1659
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Ich suche einen Facharzt in Karlsruhe oder Umgebung an den

Kundenfrage

Ich suche einen Facharzt in Karlsruhe oder Umgebung an den ich mich wenden kann wegen der Krankheit meiner Frau. Evtl. auch Vorschläge welche Medizin sie einnehmen soll und ob die Krankheit überhaupt therapierbar ist. Die Krankheit ist inzwischen so weit fortgeschritten, dass sie kaum noch laufen kann und die Sprache ist gestört.
Freundliche Grüße
Willi Reichert
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

leider haben wir keinen Einblick mehr in die Krankheitsgeschichte Ihrer Frau. können Sie mir bitte kurz sagen, woran sie leidet? Vielen Dank!
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Frau Hoellering,


lt. Blutunteruchung spricht der Befund für Mitochondriopathie. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Eine entsprechende Untersuchung ist nicht erfolgt. Meine Frau kXXXXX XXXXXm noch laufen, die Koordination der Füße geht überhaupt nicht mehr. Das Sprachzentrum ist gestört. Ich muss sie aus- u. ankleiden. M.E. sterben die Zellen im Kopf ab.


Grüße


Willi 'Reichert


Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
,

Sehr geehrte Frau Hoellering,

lt. Blutunteruchung spricht der Befund für Mitochondriopathie. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Eine entsprechende Untersuchung ist nicht erfolgt. Meine Frau kXXXXX XXXXXm noch laufen, die Koordination der Füße geht überhaupt nicht mehr. Das Sprachzentrum ist gestört. Ich muss sie aus- u. ankleiden. M.E. sterben die Zellen im Kopf ab.

Grüße

Willi 'Reichert

 

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen und danke XXXXX XXXXX Antwort.
Da diese Krankheit so gar nicht in mein Fachgebiet fällt, gebe ich sie zur Beantwortung für die anderen Kollegen frei.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Frau Hoellering,


danke XXXXX XXXXX sich bemüht haben. Ich warte jetzt auf die Antwort Ihres/Ihrer Kollegen. Danke nochmals.


Grüße


Willi Reichert

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gern geschehen! Ich hoffe, jemand kann Ihnen weiterhelfen.
Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Erneut posten: Andere.
Frau Hoellering konnte meine Frage nicht beantworten. Daher habe ich angeklickt. "Frage nicht beantwortet". Ich konnte gar nicht anders.
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,

 

ich kann Ihnen leider keinen qualifizierten Therapeuten für diese seltene Erkankung in Ihrer Umgebung nennen,

aber hier:

 

http://www.mito-erkrankung.de/

finden Sie sicher Hilfe bei der Suche und weitere Unterstützung.


Mit besten Wünschen,

DR OACK

ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1659
Erfahrung: Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
ortho5 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin