So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo ich habe seit 3 agen rst leichte und immer schlimmernde

Kundenfrage

hallo ich habe seit 3 agen rst leichte und immer schlimmernde ohrenschrmezern linke seite.
einen starken druck,schmerz zieht bis kinn und hoch in den kopf, notfallärztin sagte sie können nix sehen und verschrieb mir antibiotika.
nase ist frei.

die schmerzen werden immer schlimmer,,
könnte das eine mittelohr entzündung sein?,und wie gesagt ärztin schaute rein sah aber nix,das war paar stunden nach dem es anfing weh zu tun.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Abend,

es kann sich recht sicher um eine Mittelohrentzündung handeln. Wenn sie schon antibiotisch abgedeckt sind, solte sich aber schnell Besseruung einstellen. Möglicherweise hat die Ärztin noch nichts sehen können, wenn die Entzündung noch im Anfangsstadium war und noch keine Rötung oder sonstige Entzündungszeichen erkennbar waren.
Bitte nehmen sie daher das Antibiotikum regelmässig ein, damit ekien Resistenzen entstehen und sie bald wieder gesund sind. Sollte es Ihnen nach 3 Tagen nicht deutlich besser gehen, wäre eine nochmalige Kontrolle anzuraten. Ernähren sie sich leicht, nehmen viel Vitamin c zu sich, damit das Immunsystem aufgebaut wird und trinken sie viel stilles Wasser oder warmen Tee. Gegen Schmerzen mepfehle ich Ihnen Paracetamol einzusetzen.

Sollten noch Fragen bleiben, beantworte ich diese gerne. Alles Gute und rasche Besserung.

MFG

Dr. Garcia




Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

sie haben negativ bewertet, obwohl ihre Frage eindeutig beantwortet wurde. Bitte teilen sie mir daher mit, welche Fragen für sie noch offen ist, damit ich diese bearbeiten kann. Gerne helfe ich Ihnen weiter.

MFG

Dr. Garcia