So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11328
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Herren Ärzte sofortige OAK: HK-Untersuchung als

Kundenfrage

Sehr geehrte Herren Ärzte
sofortige OAK: HK-Untersuchung als Vorbereitung zum Klappenersatz
Diagnose: Metabolisches Syndrom mit Art Hypertonie Diabetes Mellitus Typ 2b,HLP; Adiposita(BMI 34) Kombiniertes Aortebvitium mit überwiegender Stenose III Z.n. Synkope 9.08. 2012, Neuaufgetretenes, persistierendes Vorhofflimmern
keine Schädel-CT: keine ICB
Lichen polaris (Fremddiagnose) Krankenhaus Aufnahme zum 17.09.2012 gesichert
werde am 31.08.2012 / 80 Jahre alt kann ich diese Sache Ruhig angehen.
Im voraus vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort.
Mit
freundlichen Grüßen
Rothacker K-H
Gustav-stresemannstr. 3
68723 Schwetzingen
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

gern helfen wir ihnen weiter.

welche Frage haben sie dazu? Fragen Sie, ob das Vorgehen noch abgewartet werden kann?

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann