So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20456
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Meine linke Lippenhälfte ist geschwollen. Auf der Schleimhaut

Kundenfrage

Meine linke Lippenhälfte ist geschwollen. Auf der Schleimhaut innen fühle ich eine erbsen-
große, harte Stelle die nicht schmerzt. Seit Freitag nehme ich 1xtägl, ADGC, und
5xtägl. Aciclovir 400. Es ist bis jetzt keine Besserung eingetreten. Die Stelle an der
Schleimhaut hat keine andere Farbe. Noch etwas: ich besitze keine Kreditkarte, sondern
nur eine ECKarte von der Postbank. Oder kann ich auch per überweisung bezahlen?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ADGC ist ein sog. Antihistaminikum, also ein Mittel, das gegen Allergien wirkt, Aciclovir wird gegen eine Virusinfektion wie Herpes eingesetzt. Ihrer Schilderung nach würde ich von keiner solcher Erkrankungen als Ursache des Problems ausgehen. Eher handelt es sich um eine Talgeinlagerung, oder einen sog. Grützbeutel (Atherom). Wenn es dabei zu keiner spontanen Rückbildung kommt, bleibt in diesem Bereich nur die Eröffnung, zu der Sie bitte zum Wochenbeginn den Hausarzt aufsuchen sollten. Bitte nicht selbst an dem Knoten manipulieren, da es sonst schnell zu entzündlichen Reaktionen kommen kann.

Wir Experten erhalten unsere Entlohnung, wenn Sie eine positive Beurteilung abgeben, den Zahlungsweg sollten Sie dann bitte mit justAnswer unter:

[email protected]

abklären.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,


MfG,
Dr. N. Scheufele