So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guen Tag Bin 57 Jahre 180 gross 70kg Spritze 1 x täglich

Kundenfrage

Guen Tag
Bin 57 Jahre 180 gross 70kg
Spritze 1 x täglich 8 Levemir

Morgenwerte immer 6,2 bis 6,7
Gesamtcholesterin 6,5
Nierenwert 105 also leicht erhöht, trinke nicht, nehme an Muskulatur ab
Arzt will mit Sortis geben
anderer wollte dass ich pro Mahlzeit noch 1 vis 3 Novorapid spritze
anderer will mit Thrombozytenaggregationshemmer geben
hab häufig magenweh (stress)
was soll ich machen

Fredy Hediger [email protected]
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

Habne Sie noch weitere Blutzuckerwerte für mich (HbA1c, LDL, HDL, welche Einheit hat ihr Cholesterinwert?)

Warum werden die Thrombozytenaggregationshemmer empfohlen (ASS z.B.), haben Sie etwas mit dem Herzen? Haben sie sonst irgendwelche Beschwerden?

Gern helfe ich Ihnen weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo Frau Hamann


Besten Dank für die schnelle Antwort.


Werde Ihnen die genauen Daten noch durchgeben sobald bei mir.


- Bin Raucher


- Habe nichts auf dem Herz


Blutdruck 125/85


- oft erkältet, eher hypochondrisch, Angst vor den Tabletten schüren meine Unsicherheit. Nehme ab und zu 1/2 Temesta zum Schlafen


Unsicherheit. Bin Unternehmer, selbständig ohne Geldsorgen !


Mache mir zuviel Sorgen ?!


 


Melde mich sobald Daten verfügbar !!


 

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
in Ordnung, ich helfe Ihnen gern weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin