So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Ich habe meine Blutdrucksenker seit 5 Wochen nicht mehr eingegenommen,

Kundenfrage

Ich habe meine Blutdrucksenker seit 5 Wochen nicht mehr eingegenommen, mein Blutdruck hat sich zwischen 125 und 145 eingependelt ist das normal?
Mein Blutdruck war bei Einnahme zwischen 130 und 150!
Einen ärztlichen Rat habe ich nicht nicht eingeholt.

Helmut Fauser
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

der Blutdruck sollte systolisch unter 145 mm Hg liegen, diastolisch , also der zweite wert) unter 95. Wie war der denn?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

zwischen 70 u. 80

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 5 Jahren.

Also, dann ist der Blutdruck ohne Medikamente ja in Ordnung. Es sei denn, Sie hätten eine Erkrankung, die einen tieferen Blutdruck erfordert.

Sprechen Sie nochmals mit Ihrem Arzt, Meines Erachtens brauchen sie keine Medikamente mehr. Allerdings ist es natürlich schwierig, ohne Kenntnis der genauen Anamnese Ihrerseits solch eine Entscheidung zu treffen. Bitte besprechen Sie dies nochmals mit Ihrem Arzt.

MfG


Dr. Schröter

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 5 Jahren.
ie haben meine Antwort gelesen, doch leider noch nicht bewertet. Sollten Sie Rückfragen haben, dürfen Sie diese gerne stellen. Wenn nicht, dann habe ich Ihre Frage zufriedenstellend beantwortet. Das Prinzip von Jutanswer ist, daß in diesem Fall die Beratung bzw. Antwort des Experten positiv zu bewerten ist. In diesem Sinne freue ich mich sehr über eine positive Bewertung, denn nur dadurch erhalte ich mein Beratungshonorar. Vielen Dank!

Attachments are only available to registered users.

Register Here
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich warte immer noch auf Ihre Rückfrage, oder eine korrekte Bewertung meiner Arbeit.