So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Meine 96 jährige Mutter hat ein großes Hämatom ( rot) unter

Kundenfrage

Meine 96 jährige Mutter hat ein großes Hämatom ( rot) unter dem linken Unterarm weiterlaufend hinunter zum Brustkorb bis unter den Busen und zum hinteren Rücken laufend. Das ganze ist geschwollen. Osteoporose ist bekannt. Sie erhält keine blutverdünnenden Medikamente. Ihre beiden Schultern sind kaputt und sie hat dort immer starke Schmerzen bei Bewegung ( anheben) Sie ist nicht gefallen und hat sich nicht gestoßen. Woher könnte das Hämatom kommen. Ist es akut? Sollte sie in die Klinik ? Danke XXXXX XXXXX Antwort.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

ja, hier halte ich eine rasche Abklärung und Überwachung der Vitalparameter für wichtig. Am besten noch heute in der Klinik.

Denn dieses Ausmaß, das sie schildern deutet auf eine Blutung im Inneren hin. Das kann ohne Trauma oder Verletzung erfolgen und sollte noch heute abgeklärt werden.
Wie sind aktuelle Blutwerte, hat sie schon zu wenige Sauerstoffträger. Muss eventuell Blut ersetzt werden. Ist die Gerinnung gestört?
...


Erst wenn der Zustand stabil ist, denn sie kann jederzeit kollabieren, kann nac der Ursache geforscht werden (CT??)

Bitte holen Sie sich Hilfe oder fahren gleich in eine Klinikambulanz (internistische Klinik, möglichst mit Chirurgie)

Alles Gute und rasche Besserung!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

wir fahren gleich los, vielen Dank

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Alles Gute!

Mit freundlichen Grüssen
Dr. K. Hamann