So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24191
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

seit Wochen Schlaf nur noch auf dem RuecXXXXX XXXXXegend und-mit

Kundenfrage

seit Wochen Schlaf nur noch auf dem RuecXXXXX XXXXXegend und-mit schlafmitteln-moeglich.staendiges ziehen ins Bein und dies alles trotz täglcher Gymnastik -
Uebungen,woechentlich visite beim- Physio
und nordic walken.Aufgrund MRI keine beanstigenden Situationen obwohl Situation
vom Ruecken kommend.
was denken SIE ??
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend ,

Ich denke, dass der gereizte Ischiasnerv ein bisschen Ruhe braucht, um wieder abzuschwellen! Es ist ja richtig, dass man auch mit Rückenschmerzen in Bewegung bleiben soll, aber doch nur sanft. Muskeln haben es sowieso gern, wenn sie immer einen Tag zwischendurch zum Entspannen haben, darum würde ich jetzt erst recht jeden zweiten Tag nur lässig spazieren gehen.
Dazu keinen anstrengenden Sport, bis es besser ist, aber Wärme und ein paar Tage Diclofenac oder Ibuprofen, im den Nerven abzuschwellen. Ist es nach einer Woche nicht besser, ist eine gründliche ärztliche Untersuchung nötig.
Ich wünsche Ihnen schnelle Besserung!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin