So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Bin for 2 Tagen ausgerutscht und eine Bauchlandung vollzogen,

Kundenfrage

Bin for 2 Tagen ausgerutscht und eine Bauchlandung vollzogen, am 1.Tag habe ich
nichts gespuert am 2.Tag fing es mit den Schmerzen genau unter meiner rechten
Brust an, der Schmerz zieht sich bis zur Achsel zurueck,Schmerzen auch beim tief-
einatmen oder niesen und Husten oder beim Umdrehen im Bett, keine Schmerzen wenn
ich ruhig atme und ruhig sitze.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo und guten Tag,

 

ich rate Ihnen, sich recht bald in die Ambulanz einer Klinik zu begeben, um dort durch bildgebende Verfahren wie CT Röntgen oder MRT auszuschliessen, das sie einen Rippenbruch erlitten haben. Die Beschwerden, die sie schildern sprechen dafür und es sollte unbedingt kontrolliert werden. Die Therapie richtet sich dann nach dem Befund. Bitte schonen sie sich und verrichten keine schweren Arbeiten.

 

Bitte folgen sie daher meinem Rat und lassen sich untersuchen. Selbst wenn es sich nur um eine Prellung handeln sollte, rate ich unbedingt zur Kontrolle.

 

Sollten noch Fragen bleiben, beantworte ich diese gerne.

 

Alles Gute und rasche Besserung,

 

MFG Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,



da sie auch meine Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bewertung abgegeben haben, möchte ich sie bitten , mir mitzuteilen, ob sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Systems haben, oder für sie ein sonstiger Hinderungsgrund zur Bewertung und honorierung meiner Arbeit vorliegt.

Wenn sich Ihnen noch Fragen zu dem Thema stellen sollten, beantworte ich diese gerne.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin