So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20453
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo also ich bin schwanger in der 9 woche heute morgen mußte

Kundenfrage

Hallo also ich bin schwanger in der 9 woche heute morgen mußte ich auf die toillete
und es war so eine art Durchfall also der stuhl selbst nicht der war normal aber da kam trozdem eine sehr orage flüssigkeit mit raus ich wollte zum hausarzt gehn aber bin noch arbeiten hab diese seite gefunden
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Durch die hormonelle Umstellung in den ersten Wochen kann es in der Frühschwangerschaft durchaus auch mal zu einer Abweichung des Stuhls in Bezug auf Form und Farbe vom Gewohnten kommen, ohne dass dabei ein ernster Hintergrund besteht. Auch die jeweils aufgenommene Nahrung kann dabei eine Rolle spielen. Wenn Sie ansonsten beschwerdefrei sind, rate ich Ihnen, zunächst den weiteren Verlauf abzuwarten, ein Grund zur Sorge ist dabei ganz sicher nicht gegeben.
Nur falls es weiterhin zu einer solchen Stuhlabsonderung kommen sollte, wäre eine infektiöse Ursache durch Untersuchung einer Stuhlprobe auszuschliessen.
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen, weiteren Schwangerschaftsverlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ok danke ^-^ mein mann und ich freuen uns riesig danke für die schnelle antwort und auch alles gute ihn liebe Grüße Yvonne
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Yvonne,

gern geschehen, alles Gute auch für Sie.

Wenn Ihnen meine Antwort geholfen hat, freue ich mich über eine positive Bewertung. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele