So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Ich habe Blut und Leukos im Urin. Keine Besserung trotz Antibiotikaeinnahme. Ich habe kein

Kundenfrage

Ich habe Blut und Leukos im Urin. Keine Besserung trotz Antibiotikaeinnahme. Ich habe keine Symptome ausser Müdigkeit und starken andauernde Kopfschmerzen. Was könnte das sein?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

hier muß eine Nierenfuktionsstörung und ein Steinleiden ausgeschlossen werden. Wenn kein HArnwegsinfekt vorliegt, dann kommen die Leukos und das Blut von der Niere her.

Sie sollten sich einem Urologen bzw.Nephrologen mit diesem Problem vorstellen. In seltenen Fällen kann dies aber auch normal sein.
Ihre Müdigkeit und Kopfschmerzen können zunächst unspezifische Erscheinungen sein, z.B. bei durch die Niere bedingter niedriger Blutdrucksituation.

Ich wünsche Ihnen alles Gute

MfG

Dr. Schröter
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen, aber noch nicht bewertet? Wenn Sie Rückfragen haben, dürfen Sie diese gerne stellen. Sollte ich Ihre Frage jedoch beantwortet haben, so ist das Prinzip von Justanswer, daß Sie die Frage entsprechend bewerten. In diesem Sinne freue ich mich über eine möglichst positive Bewertung. Vielen herzlichen Dank!

Attachments are only available to registered users.

Register Here

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin