So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Meine Werte: Blutdruck 103 zu 60 Herz 41 Schläge ist

Kundenfrage

Meine Werte:
Blutdruck 103 zu 60
Herz 41 Schläge

ist das gut oder zu wenig ?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

Dieser Blutdruck ist etwas niedrig und auch die Herzfrequenz (Puls) ist niedrig. Dies kann durch das Bisoprolol und das Diovan kommen.

Optimal wäre ein Druck zwischen 110/80 bis 130/85 mmHg und ein Puls zwischen 70-90/Minute.

Machen Sie sich derzeit noch keine Sorgen, Trinken sie heute reichlich Tee oder stilles Wasser.

Doch wird es Ihnen schwindelig oder mulmig, dann holen Sie sich Hilfe (112 Notdienst oder 116117 hausärztlicher Bereitschaftsdienst).

Alles Gute und rasche Besserung!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke für die prompte Antwort.
Ich habe positiveErfahrungen gemacht, wenn ich Rad fahre.

Müßte ich mich jetzt dazu aufraffen? Oder sollte ich dem Drang nachgeben, mich hinzulegen?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Wenn Sie sich fit fühlen, dann kann durch die körperliche Belastung der Puls und der Blutdruck steigen.
Dann spricht nichts gegen Ruhe und Hinlegen und wäre zu empfehlen, doch bitte reichlichg Trinken und wenn es ihnen schwindelig wird, PAUSE und RUHE!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin