So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Mir wurde vor kurzem bestaetigt, dass ich schwanger bin. Leider

Kundenfrage

Mir wurde vor kurzem bestaetigt, dass ich schwanger bin.
Leider kann ich mich nicht erinnern, wann meine letzte Regel eingesetzt hat.
Weiters hatte ich sexuellen Kontakt zu 2 Maennern.
Wuerde man es am Ultraschall erkennen, wenn mein Kind ein Monat "aelter" waere.
Ich hoffe meine Fragestellung ist klar.
MfG
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ja das würde man klar erkennen können. Es gibt zu jedem Schwangerschaftsstadium eine Skala, an der das Schwanerschaftsalter erkennbar ist. Das heisst, Ihr Arzt kann durch Ultraschallabmessungen des Fötus die Schwagerschaftswoche bestimmen und damit das ungefähre Zustandekomen der Schwangerschaft bestimmen. Fragen sie bei der nächsten Untersuchung danach. Ihr Facharzt wird Ihnen helfen können. Durch zurückrechnen kann dann auch der ungefähre Zeitpunkt der letzten Regelblutung bestimmt werden.

Sollten noch Fragen bleiben, beantworte ich diese gerne.

Alles Gute und eine komplikationsslose Schwangerschaft,

MFG

Dr. Garcia
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Eigentlich haben Sie meine Frage damit schon beantwortet.
Herzlichen Dank fuer die rasche Unterstuetzung!

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

gerne geschehen, es freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte. Alles Gute weiterhin.

MFG

Dr. Garcia