So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.

Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 9871
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Entschuldigung wenn ich nochmal stören muss Herr Dr. Schröter.

Kundenfrage

Entschuldigung wenn ich nochmal stören muss Herr Dr. Schröter. Ich habe vor einer Stunde bereits schonmal eine Frage gestellt und wollte noch eine letzte Antwort um komplett sicher zu gehen. Selbst wenn auf meinem Finger noch geringste verwischte Spuren von Präejakuljat gewesen wären die ich nicht gespürt hätte weil sehr gering, geht davon keine Gefahr aus weil ich nur den Scheideneingang kurz berührte und der Sauerstoff einwirkte richtig? Möchte nur ganz sicher gehen ;)
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja das ist richtig.
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Machen Sie sich keine Sorgen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ein letztes Noch dann ist der Chefpaniker beruhigt. Selbst bei kurzer Sauerstoff Einwirkung und Verreiben wären selbst geringste Spuren die den Scheideneingang berühren absolut ungefährlich? Tötet Sauerstoff und Flüßigkeitsentzug eventuell vorhandene Samenzellen sofort? Ist sowas wie eine Befruchtung mit geringsten Megen verriebener Lustropfen mit Sauerstoffkontakt überhaupt möglich oder reine Utopie?
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Also, das wichtigste ist, daß Ihre Finger trocken waren und Sie nicht in der Scheide waren. Wenn die Finger trocken waren, ist keine Flüssigkeit mehr bei den Spermien, d.h. sie sterben an Sauerstoff ohne Flüssigkeit ab. Die haben da keine Chance mehr. Also ist keine Befruchtung möglich.

Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Falls wenn wie gesagt geringste verwischte Mengen noch am Finger wären, der Tropfen an sich wurde aber verwischt sodaß keine wirkliche Nässe mehr zu spüren war(also verrieben an den Fingern), und ich nicht in die Scheide eingedrungen bin (nur am Eingang mit dem Finger berührt für kurze Zeit ca 5-10 Sekunden), dann ist der verriebene Tropfen ungefährlich oder? Selbst wenn der Zeitraum an dem der verriebene Tropfen mit Sauerstoff in Kotakt kam nicht sehr lang war? Entschuldigung wenn ich so bohre will wirklich jede Form von Bedenken ausschließen. Vielen Dank für ihre Zeit werde sie weiterempfehlen!!

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja, dann war der verriebene Tropfen ungefährlich, auch wenn der Tropfen nicht lange mit O2 in Kontakt war.

Alles Gute!

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin