So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20583
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe extrem ausschlag was extrem Juckt. Kann man

Kundenfrage

Hallo, ich habe extrem ausschlag was extrem Juckt.
Kann man damit auch zu einem praktischen algemein artzt gehen?
was kann ich vorrübergehend dagegen machen, weil ärtzte heute mittag alle geschlossen haben
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Ihrer Schilderung nach ist durchaus von einer allergischen Ursache des Problems auszugehen. Raten würde ich daher zur Einnahme von Cetirizin und lokaler Anwendung von Anaesthesulf-Lotio (beides rezeptfrei in der Apotheke). Tritt damit keine schnelle und ausreichende Besserung ein, können Sie sich - abgesehen vom Allgemeinmediziner - auch heute noch an die Ambulanz einer Klinik wenden, dort kann man Ihnen dann mit einem Cortison-Präparat helfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Naja es sieht aber auch schon fast so aus als wären es masern oder röteln.
Die hatte ich aber als kind auch schon gehabt.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

Masern und Röteln hinterlassen eine lebenslange Immunität, eine solche Ursache können Sie daher ausschliessen. Die genannten Präparate sollten unabhängig vom Hintergrund aber eine Linderung bewirken, sonst bliebe eben der Gang zur Ambulanz, oder die Inanspruchnahme des ärztlichen Notdienstes (Tel.: 116 117).
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele