So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Guten Morgen hier ist Michelle. Und zwar hätte ich mal eine

Kundenfrage

Guten Morgen hier ist Michelle.
Und zwar hätte ich mal eine Frage und zwar ein Lungenkrebs im rechten Lungenflügel wenn man den schon hat seit 2 Monaten kann es denn passieren das er wieder von alleine weggeht? Ohne das etwas dran gemacht wird?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Morgen,

Leider ist so etwas nicht möglich. Der Körper hat einen Immundefekt, deshalb hat ein bösartiges Zellenwachstum zum Geschwür/Tumor führt. Der Körper kann nicht plötzlich diesen Tumor abtöten.

Im Einzelfall ist jedoch zu prüfen, ob die Errstdiagnose überhaupt richtig war. ( Ich denke da an eine Entzündung o.ä, die in der Diagnostik wie ein Tumor auzssah, und jetzt wieder verschwunden ist.)

Alles Gute!