So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Guten Morgen ich habe seid gut 4 monaten einen stoma , seid

Kundenfrage

Guten Morgen ich habe seid gut 4 monaten einen stoma , seid gut zwei tagen tut es mir rund um den stoma weh der stoma sah immer super aus nur jetzt ist er links nach innen gefallen könnte es sein das ich mir einen bauchdeckenbrauch geholt habe?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Ja, es ist möglich, dass Sie einen Bauchdeckenbruch haben, jedoch ist eine Stomatitis möglich, also eine Entzündung des Stomas. Dies würde die Schmerzen erklären. Die Entzündung kann in der Tiefe sitzen, ohne dass es von außen sichtbar ist.

Lassen sie das bitte untersuchen und weiter abklären, damit es gezielt behandelt werden kann.

Alles Gute und rasche Besserung!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin