So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo meine frage ich nehme seit feb. 2012 copaxone wegen

Kundenfrage

hallo meine frage
ich nehme seit feb. 2012 copaxone wegen ms. seit ca. 2 wch . habe ich starke schluckbeschwerden und das miese gefühl als wenn mir einer den hals zudrückt. ganz schrecklich und macht angst- mein neuro ist wie seine vertretung in urlaub . kann das auch an dem sehr warmen und heissen wetter liegen ?? bin total fertig . helfen sie mir bitte. D
ANKE FÜR IHRE MÜHE:::: LIEBE GRÜSSE VON DER OSTSEE MAREN SINDT
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag Frau Sindt,

das Ihre Beschwerden nur am warmen Wetter festzumachen sind, ist wohl kaum anzunehmen, obwohl alleine dieses sehr belastend sein kann.
Schluckbeschwerden bei Multiple Sklerose, beruhen auf Störungen oder Lähmungen von Hirnnerven. Schluckstörungen treten am häufigsten während eines akuten Schubes mit Hirnstammbeteiligung, oder bei chronisch-progredienten Verlaufssformen auf. Es besteht in diesem Zusammenhang eine große Gefahr für Lungenentzündungen, durch verschlucken von Nahrung oder Fremdkörpern durch die Luftröhre.
Ich rate Ihnen dahr dringend zur Abklärung und Kontrolle durch einen Arzt. Hierzu sollten sie sich an die Ambulanz einer Klinik mit neurologischer Abteilung wenden, damit Ihnen sofort geholfen werden kann.

Sollten noch Fragen bleiben, beantworte ich diese gerne, aber folgen sie bitte meinem Rat, auch der eigenen Beruhigung wegen.


Alles Gute und rasche Besserung,


MFG

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.