So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20861
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe heute mit einer Penispumpe experimenttiert. nun

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe heute mit einer Penispumpe experimenttiert.
nun ist meine Vorhaut ganz dick ... mhhh mache mir ziehmlich sorgen!!!
Was soll ich Ihrer Meinung nach tun?
Hallo,

im Schleimhautbereich kommt es recht schnell zu einer solchen Reaktion, die aber in den meisten Fällen nur kurz anhält und sich ohne Folgen zurückbildet. Zur Unterstützung würde ich zu kühlenden Umschlägen und einem Kamillebad (Lösung rezeptfrei in der Apotheke) raten. Ein ernster Grund zur Sorge besteht aber sicher nicht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Also brauche ich mir keine Sorgen machen, dass es zu weiteren Folgen kommt? Danke
Nein, die Gefahr besteht ganz sicher nicht. Mit den genannten Massnahmen sollte schnell eine Besserung eintreten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich danke Ihnen!!!! Vielen Dank... hatte schon richtig Angst um das gute Stück :D
Gern geschehen, alles Gute für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Aber es ist ziehmlich dick!!! würde Ihnen ja ein bild schick,
Hallo,

die Reaktion ist dabei wirklich nicht ungewöhnlich, innerhalb von 1-2 Stunden sollte aber eine Besserung eintreten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
okay danke super Arzt!!!
Gerne, gute Besserung für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele