So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19844
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe seit ca 14 tage immer auf einer seite wie stäschen hienterm ohr ,und bei greuscht

Kundenfrage

ich habe seit ca 14 tage immer auf einer seite wie stäschen hienterm ohr ,und bei greuschte taucht das ab und an auch auf
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

es kann sich in dem Fall um eine Verstopfung des Gehörgangs, eventuell auch um eine Entzündung des Mittelohrs handeln. Bitte wenden Sie sich zur Abklärung möglichst noch vor dem Wochenende an einen HNO-Arzt, die Ambulanz einer Klinik, oder den hausärztlichen Notdienst. So kann eine genaue Abklärung vorgenommen und eine gezielte Behandlung eingeleitet werden.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ich habe das ohr ausgesaugt bekommen schon da hat man nichts festellen können war schon in der hno klinik
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

auch eine Entzündung der Ohrspeicheldrüse (Parotitis) käme dann noch in Frage. Es sollte unbedingt eine weitere Abklärung (Blutwerte, Ultraschall) erfolgen, auch eine Durchblutungsstörung in diesem Bereich wäre auszuschliessen. Bitte bestehen Sie daher darauf, weiter untersucht zu werden, nur so kann man Ihnen effektiv helfen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
was kann ich zu hause übers wochenende tuhen bitte
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Bitte decken Sie das Ohr ab und schützen Sie es vor Zugluft. Helfen kann auch die Anwendung von ASS Plus C-CT Brausetabletten (rezeptfrei in der Apotheke) zur Durchblutungsförderung und Schmerzstillung. Hat das keinen Erfolg, bliebe leider wirklich nur die erneute, ärztliche Konsultation, zu der ich Ihnen dann auch dringend raten würde.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin