So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2964
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Guten Abend. Seit heute frueh habe ich Blutdruck 18/9. Bei

Kundenfrage

Guten Abend. Seit heute frueh habe ich Blutdruck 18/9. Bei wieviel muss ich ins Spital?
Mein Arzt hat erst fuer Montag Nachmittag einen Termin.

Danke XXXXX XXXXX Meinung.

Ingrid
Orglmeister, 75
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo

Bei einem Blutdruck von 180/90 sollten Sie morgen zu einer Notfallaufnahme/Notfallambulanz gehen, da Ihre Medikamente besser eingestellt werden müssen und z.B. mit einem ACE-Hemmer oder einem Betablocker ergänzt werden müssen. Solange Sie keine Beschwerden im Sinne von Schwindel, Kopfschmerzen oder Angina Pectoris Beschwerden haben, reicht die Vorstellung morgen.

Sollte eins dieser Symptome aktuell vorliegen, würde ich Ihnen sofort die notfallmässige Vorstellung empfehlen.

Bis Montag zu warten, erscheint mir deutlich zu lange, da der Blutdruck massiv zu hoch ist.

Ich hoffe, Ihnen damit geholfen zu haben. Wenn Sie noch Fragen haben, beantworte ich sie Ihnen gerne bis Sie zufrieden sind und meine Antwort positiv bewerten.

Mit freundlichen Grüssen und Gute Besserung
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Herr Doktor,

ich danke XXXXX XXXXX Ihre sofortige gute Antwort. Klar und deutlich. Es wird mir wohl nichts anderes uebrig bleiben, als in die Notfallabteilung zu gehen. Ich hasse dies. Bin noch nicht ausgeheilt nach einer schweren lombaren Op Ende April ...

Leider schaut sich der Orthopaede nicht den Allgemeinzustand des Patienten an.

Desshalb meine Frage an Sie. Besten Dank. Bin sehr zufrieden aber jetzt auch sehr aufgeregt.


Gute Nacht.


Ingrid Orglmeister


Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Frau Orglmeister

Haben Sie aktuell noch Schmerzen? Wenn ja und Sie noch Schmerzmedikamente haben, würde ich Ihnen empfehlen, diese zu nehmen, da Schmerzen auch ein Grund für einen erhöhten Blutdruck sein können.
Ich wünsche Ihnen Gute Besserung und freue mich, wenn Sie mein Antwort positiv bewerten - besten Dank!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja, genau - und ich versuche seit einer Woche KEINE Schmerzmittel mehr zu nehmen weil des doch so schaedlich ist, und es ist hart.
Nein, ich habe ausser lombar keine weiteren Schmerzen und bin dankbar, dass Sie mir jetzt noch diese 2. Bemerkung gemacht haben !

Besten Dank.


Ingrid Orglmeister
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
versuchen Sie die Schmerzmittel langsam zu reduzieren, dann sollte es gehen.
Wenn Sie NSAR (Ibuprofen, Voltaren, etc) nehmen, können diese auch für den erhöhten Blutdruck verantwortlich sein und es wäre besser Paracetamol oder Tramal zu nehmen.
Orthodoc und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Tausend Dank fuer diese ganz konkreten und auch mir verstaendlichen u. ausfuehrbaren Anweisungen. Ich habe alle vier Arten Mittel auf dem Nachttisch. Werde gleich an Paracetamol gehen, Tramal ist fuer schlechtere Tage.
Besten Dank aus São Paulo. Sie haben mir sehr geholfen.

Orglmeister
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Prima, es freut mich sehr, dass ich Ihnen schnell helfen konnte!

Alles Gute!