So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.

Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Sehr geehrter Damen und Herren, 1. Initiale Discopathie in

Kundenfrage

Sehr geehrter Damen und Herren,
1. Initiale Discopathie in HWK 5/6 mit diskreter zirkulärer Protrusion.
2. Knöcherne Foramenstenose rechts in HWK 3/4.
Kann diese Befund eine Gleichgewicht störungen verursachen?
Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort.
Mfg.
Frau Fülöp
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo und guten Tag,
davon ist nicht auszugehen.
1) die Bandscheibenschädigung ist beginnend und nur sehr leicht ausgeprägt; so ein Befund wird eher zufällig erhoben und nicht auf Grund von hierauf zurückzuführenden Störungen
2)je nach Stärke der Einengung kann es zu Beschwerden und Taubheitsgefühlen des Halses, der Schulter oder des Arms bis in bestimmte Finger kommen, in ganz schweren Fällen zu Lähmungserscheinungen.

Kommt die Gleichgewichtsstörung plötzlich durch einen Schwindel? mit Neigung zu einer Seite zu fallen, oder einem schwankenden Gefühl?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Keine Schwindel nur einem schwankenden Gefühl.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke für die Antwort;

Nachdem die technische Medizin hier keine Lösung für Ihr Problem gefunden hat, schlage ich vor einen anderen Weg zu gehen und ein homöopathisches Mittel einzusetzen. Es besteht eine gute Chance der Heilung oder Verbesserung ohne jedes Risiko.
Wenn Sie hier einen Tip wünschen beschreiben Sie bitte Ihren Mann kurz und ob er noch andere Beschwerden hat oder regelmäßig Medikamente einnimmt.
Wie ist sein Gemüt, sein Temperament? Hat er Vorlieben, was lehnt er ab? (auch essensmäßig) Falls zu aufwändig dann

Kurzfassung:
Antwort nur 1-4, was hiervon am besten passt. (z. B. "3")

1)ist er melancholisch und liebt nachsalzen?
2)ist er hager und oft plötzlich hungrig, kitzelig?
3)Gereizt, trinkt viel Kaffee, raucht, gestresst?
4)Nahe an den Tränen, empfindsam und leicht verletzt? Gefühlsschwankungen?

Gute Nacht erstmal
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Mein Mann war nie Krank, nimmt keine Medikamente. Sehr Sehr Temparamen innerhalb ein sekunden dreth schnell 100 grad um, trink wenig kaffe max 2 eine morgen andere nachmittag. Letzte zeit viel viel Stress mit Arbeit und viel Krankheit und Todesfall in meine Familien innerhalb 5 Jahre war meine Mama sehr krank dann gestorben dann meine Papa war krank und vor 6 Woche Gestrorben. Sonst nicht. Mein Mann war bis hier ganz normal nur immer schnell stressig .wir sind Zusammen seit 22 Jahre Vielen Dank für Ihre Hilfe
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ihr Mann braucht:
Nux-vomica 18LM,Dil; jeden morgen nüchtern 5 Tr im Mund resorbieren lassen. 15 min. noch nicht frühstücken und Zähne hinterher putzen.

Ihnen empfehle ich (nebenbei) Ignatia C12 tägl.2x5 Kügelchen im Munde zergehen lassen (Kummer wegen kürzlichem Tod des Vaters)

Ich wünsche Ihnen hiermit eine schnelle und spürbare Verbesserung
Geben Sie gerne in ca. 2-3 Wo. eine Rückmeldung, wie´s geht.

Schönen Sonntag!

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,


Sie haben meine Antwort gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, beantworte ich Ihnen diese gerne, Anderfalls honorieren sie meine Arbeit gemäß den Geschäftsbedingungen bitte durch eine positive Bewertung.
Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Vielen Dank für Ihre Hilfe, ich habe eine frage was ist diese Tropfen und
weiche wirkung hatte gegen unsere Problem, mein Mann muss ganze Tag Arbeiten und auch Autofahren.
MfG.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gerne,

die Tropfen sind sehr speziell ausgesucht und stören die Arbeit Ihres Mannes nicht.
Er kann auch bestens Autofahren.
Sie haben keinerlei unerwünschte Nebenwirkungen, sind ohne Rezept in jeder Apotheke für einige Euros erhältlich.
Ich erwarte mir eine Verbesserung oder Heilung der Gleichgewichtsstörungen.

Viel Erfolg und berichten Sie so in einer Woche kurz, wie es Ihrem Mann ergeht.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Frau Dr. Teubner,
Vielen Dank für Ihre hilfe, mein Mann nehmt diese Tropfen seit 5 tage
erste 3 Tage war eine kleine besserung. Gesten war wieder sehr schlecht
ganze Tag starke Gleichgewicht probleme und Depressive stimmung schwere kopf gefühlfast ganze Tag gelegt und schlafen. Heute wieder
gearbeitet und wieder eine kleine Besserung nur Morgen 2 std. schwere
Kopf gefühl. ich möchte Sie fragen wie lange muss oder darf diese Tropfen nehmen und wann kann er wir eine längere Besserung Rechnen.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Fülöp Marianna
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Vielen Dank für die Rückmeldung.
Er kann diese Tropfen unbedenklich lange nehmen; wenn nach insgesamt 3 Wochen die Besserung nicht stabil ist, melden Sie sich bitte nochmal, dann muss er eventuell auf ein anderes Mittel umsteigen.
Sollte aber die Lähmung und Taubheit ganz weg sein und "nur" noch die Gleichgewichtsstörungen oder depressive Stimmunglage mitschwerem Kopf auftreten, muss ev. das gleiche Mittel in einer höheren Potenz/mit größerer Tiefenwirkung genommen werden.
Wir entscheiden dann den Unständen entsprechend.

Ich drücke die Daumen!
Gute Besserung
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Frau Dr.
Mein Mann hatte keine Lähmung und Taubheit nur Gleichgewichtsstörungen
und wenn diese promleme hatte kommt schwere Kopf und depressive stimmung sons nicht. Vielen Dank!
MfG.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Entschuldigung, ich hatte diese Symptome aus meiner ersten Antwort irrtümlich als von Ihnen mitgeteilt gelesen.
Auf alle Fälle erst noch weiternehmenn und sehen, ob die Abstände von Rückfällen größer werden.

Bitte berichten Sie kurz in etwa 10 Tagen.
Danke
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Frau Doktor,
Entschuldigen Sie das ich Sie wieder störe. ich möchte nur wissen diese tropfen hilf auch gegen Angst und Panik? ich glaube meine Mann hatte diese Probleme. ich merke seit die Tot meine Papa das mein Mann kann nicht allein gehen muss ich immer begleiten wenn ist allein kommt diese schwindeln und wenn wir einkaufen gehe oder eine Einkaufzentrum oder innenstadt mit viel Menschen kommt diese starke
schwindeln und müssen wir nach Hause und wenn in Auto sitzt geht wieder besser. Gestern war ganze Tag gut nur einmal 1 minute lang schlekt dann wider gut, aber wir war ganze Tag zusammen,wenn ich auch die Arbeit begleiten /er ist Selbständige Parkett leger/ kein problem nur wenn ist allein. Heute war wieder allen Arbeiten. Nach 1 std. kommt nach hause wegen stärke schwindeln, zu hause wieder besser, aber ich kann nicht immer begleiten ich habe auch viel zu tun. was denken Sie müssen wir eine Psyhiater suchen oder haben Sie eine andere vorschlag.? Vielen Dank!
MfG.
Fülöp Marianna
MfG.

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Glauben Sie, dass der Tod Ihres Vaters Ihren Mann stark seelisch bewegt hat, ihn erschrocken hat?
Ist er noch so schnell "auf 100?"
Ich möchte nicht ein möglicherweise heilendes Medikament vorschnell wechseln; daher wäre es gut, wenn Sie auch Kleinigkeiten an Veräderungen seit der Einnahme beobachten könnten, denn das kann zeigen, ob Nux -v. der richtige Weg ist.

An sich sind Symptome, wie Ihr Mann sie hat gut mit hom. Mitteln zu therapieren, aber auf die Ferne ist das nicht einfach.

Als Alternative kommt Natrium -mur. C30 Glob. infrage.
Bitte geben Sie aber Nux-vomica noch ca. 1 Wo. eine Chance; immerhin bestehen die Beschwerden ja schon bald 1/2 Jahr.

Falls keine Stabilisierung eintritt dann Nat-m. folgendermaßen einnehmen:
4 Tage hintereinander je 10 Kügelchen morgens nüchtern im Munde resorbieren lassen; ab dann die nächste Dosis erst wieder bei Stillstand oder wieder Verschlechterung des oder eines seiner Symptome; meist reichen dann 2x wöchentlich eine Gabe, manchmal auch nur 1x wöchentlich. Einnahmedauer : 4-6 Wochen.
Viel Glück und gute Besserung.
PS: notfalls kann dann immer noch ein Psychologe konsultiert werden.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Frau Dr.
Vielen Dank für Ihre Antwort, letzte paar Tage mein Mann ist ruhige aber
ich sehe und glaube wenn komm diese schwindeln attake hatte stärke Angst und hatte angst allein bleiben er hatte gesagt wenn ist allein denk viel die Tod seine Papa,meine Mama und meine Papa und hatte angs wenn mit er was passiert bleibe ich allein ich habe niemanden außer mein Mann er hatte große sorge wegen mir. Wenn kommt nach 10 Tage keine besserung muss diese 2 mittel zusammen nehmen?
ich wünschen Ihnen einen schönes Abend.
Mit freundlichen Grüßen
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gerne,

Ja, genau, aber nur das 2. Mittel. Nux-vomica dann nicht mehr.
Berichten Sie in etwa 3 Wochen, wie es ihm geht.

Ihnen Beiden, ein schönes Wochenende wünschend.
mit freundlichen Grüßen

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin