So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20083
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ja guten Tag hatte vor einem halben Jahr eine op wegen einer

Kundenfrage

ja guten Tag hatte vor einem halben Jahr eine op wegen einer eiLeiter schwangerschaft und seit dem hab ich unterleib schmerzen war auch schon beim Arzt die konnten aber nix finden sie sagte nur hätte. blasschen am rechten eierstock und viel Wasser im bauch können die schmerzen davon kommen ?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

eine solche Wasseransammlung kann auf einen entzündlichen Vorgang hindeuten, der die Beschwerden verursachen kann. Auch Verwachsungen in Folge der OP können dabei eine Rolle spielen. Wenn die antibiotische Behandlung keinen Erfolg bringt, würde ich zur weiteren Abklärung zu einem kleinen, ambulanten Eingriff in Form einer Bauchspiegelung raten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin