So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

ich habe vor fünf monaten eine abtreibung gehabt jetz bin ich

Kundenfrage

ich habe vor fünf monaten eine abtreibung gehabt jetz bin ich wieder schwanger was were wenn ich einen zweiten abtreibung machen lasse übrigenz ich habe bereits schon zwei kinder alle mit keiserschnit
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Abend,

wenn sie den ersen Abruch ohne grosse Probleme und Komplikationen hinter sich gebracht haben, steht einem erneuten Abruch der Schwangerschaft nichts im Wege, wenn diese schonend vorgenommen wird.
Allerdings sollten Sie darauf achten, dass sie sich in den nächsten Monaten schützen, damit nicht nochmals eine erneute Schwangerschaft eintritt. Ein solcher Abbruch ist ja nicht nur eine körperliche, sondern auch eine seelische Belastung, mit der sie zurecht kommen müssen. Bitte überdenken sie daher den Abruch noch einmal, vielleicht wäre eine Schwangerschaft welche sie austragen wollen doch noch denkbar. Was sie vor einem Abruch zu tun haben, werde ich Ihnen sicher nicht mehr erklären müssen, das wissen sie sicher noch vom letzen Mal.

Alles Gute für Sie,


MFG

Dr. Garcia

Sollten noch Fragen bleiben, beantworte ich diese gerne.

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 5 Jahren.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin